Info
Innehåll

Warum wird mir das Paket nicht as Händlerbund angezeigt?

Sofern Sie als Mitglied des Händlerbund ein ConsentManager Paket beim Händlerbund erworben haben, erhalten Sie nach der Bestellung ein PDF vom Händlerbund zugesendet. I diesem PDF är eine Adresse angegeben unter der Sie sich bei ConsentManager för den korrekta paketanmeldelsen können. Auf der Anmeldeseite ist explizit das Paket sowie der Name Händlerbund angegeben. Bitte melden Sie sich uteslutande über diese URL an undicht inte över osäker normal registrering.

Sofern Sie sich über die falsche Registrera dig angemeldet haben, skicka Sie uns bitte Ihre Händlerbund-Nummer zu damit wir Sie intern zuweisen können.

Tillbaka till toppen